Jardins selvagens

Tanto os Estados Unidos,

como também a Europa,

sempre se beneficiaram

dos trabalhos realmente escravos,

Por serem naturalmente mal pagos,

daí se tornarem abusivos,

como também literalmente escravos, é claro,

e, assim enriqueceram-se, de fato,

Tornamdo-se em belos jardins,

mas, totalmente selvagens,

devido os péssimos tratos,

Em relação aos imigrantes, de fato,

por lhes considerarem ignorantes

e, portanto inferiores, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/06/2024
Código do texto: T8079909
Classificação de conteúdo: seguro