Sertanejo

Todas as noites te vejo,

agarrado a tua viola

tocando e cantando

realmente sempre animado,

Com a tua grande família

olhando-te maravilhados,

após um árduo dia de trabalho,

perante um lindo céu estrelado,

E, assim, todas as noites

repetidamente isso fazes,

até francamente altas horas, de fato,

E, até mesmo a sua família,

agora, nao mais te olham,

pois dormem devido o cansaço.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/06/2024
Código do texto: T8079898
Classificação de conteúdo: seguro