Felicidade

A felicidade,

claramente é um fruto

das nossas emoções

e, portanto é um sentimento,

E sendo assim,

então reside em nós,

portanto em nosso interior

onde também está,

Um verdadeiro labirinto,

daí ser super importante

nos autoconhecermos,

Caso contrário existiremos ,

sempre nos mudando em busca em busca

da felicidade que nunca nos deixou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/06/2024
Código do texto: T8079894
Classificação de conteúdo: seguro