NESTE DIA ESPECIAL

10.000 Títulos

 

Neste dia especial, celebro a conquista,

De dez mil poemas, um sonho realizado,

Que a poesia siga em toda minha vista,

Para que o verso seja sempre declarado.

Dez mil títulos, hoje venho comemorar,

Com vocês, meus amigos, quero brindar,

Que a poesia nos una e nos faça vibrar,

E que a vida seja um poema a celebrar.

Dez mil títulos, apenas o começo,

Caminho a trilhar, sonho a perseguir,

Com a pena na mão, o futuro eu teço,

E que a poesia venha, então, nos unir.

Agradeço a todos que me acompanharam,

Que leram meus versos e se emocionaram.

 

Do íntimo brota a fonte da inspiração,

Em cada linha, a vida sendo retratada,

No verso, exponho o meu coração!...

________________________________
Soneto Estrambótico.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 06/06/2024
Código do texto: T8079783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.