NOTURNO
No fim da tarde, o tom crepuscular
compõe a ilustração maravilhosa.
A natureza fica murmurosa,
agita-se de modo regular.
E as horas formam sombras, ao girar.
A tudo dão feição misteriosa.
A lua cheia, clara, vagarosa,
envolve silhuetas, a brilhar.
E apenas uma folha vai perdida
em busca do destino tão diverso...
Sem nunca mais alguém voltar a vê-la.
É minha solitária despedida
expressa brevemente por um verso
escrito sob a data de uma estrela…