ROSA 102 SE DEUS ME ACEITAR

Oh, cruel mundo, que me aprisiona aqui,

Não quero vida longa, alma salva peço,

Se Deus me aceitar, quero ir logo, expresso,

Neste tormento, não consigo paz, sentir.

Ó Deus, que a tua misericórdia prevaleça,

Liberte-me deste fardo, deste sofrimento,

A saída deste mundo maldito, lamento,

Que tua graça me acolha, em tua presença.

A dor da existência me consome a alma,

A incompreensão deste mundo desumano,

Na solidão, meu coração não se acalma.

Que Deus me ajude a encontrar o caminho,

Para enfim, poder descansar em calma,

E deixar para trás esse amargo engano.