Novo Ciclo da Vida

Um caminho e uma nova estação a trilhar

Etapa de renovação e um período a enfrentar

Uma jornada que o foco é aprender e viver

Um ciclo em que não há tempo para perder

Vai-se um ciclo e vem outro a nos ofertar

Uma fase da história a nos consertar e libertar

Período em que tudo vem com dificuldade

Mas, o vencer é certo, pois creio na verdade

Novo ciclo em que a vida é de transformação

Etapa do crescimento, maturidade e evolução

Um circuito que faz o ser mais integro e sensível

Estagio, intervalo, série e amor que é tangível

Mas, quem prevalece neste ciclo é a humildade

De poder aprender e está atento a hombridade!

Charles Lima 02/01/2023

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 06/06/2024
Código do texto: T8079679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.