ROSA 101 A LUZ DOS OLHOS

Se vivêssemos em outro mundo,

Certamente, tudo seria diferente.

Nosso amor não teria tantas correntes,

E poderíamos ficar juntos todo segundo.

Mas cá, nossa esperança vai a fundo.

Morremos para outros estarem contentes,

Se vai vida como estrelas cadentes,

Enquanto isso, a felicidade confundo.

Não podemos ficar juntos agora.

Esse mundo não permite, talvez adiante.

Me perdoe, é a única vez na aurora.

Me vou, mas por ti minha alma implora.

Foi difícil diferenciar o último instante,

Quando a luz dos olhos apaga, a vida vai embora.