HÁ DE CHEGAR O DIA

Ovação virá, há de chegar o dia

em que a poesia, será sensação

tão cheia de poética e de magia

toda a prosa maciça de emoção

O olhar correspondido, sinfonia

saída do coração, doce canção

a inspiração ao afeto, serventia

e os cânticos de glória portarão

E, no amor os encantos, dados

audaz sedução, a alma integral

de luz os zelos farão lembrados

Já o sinto, completo e especial

e nas rimas sentimentos alados

desenhando verso sentimental.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

05 junho 2024, 19’27” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

YouTube:

https://youtu.be/A_WuuzdcG_I

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 05/06/2024
Código do texto: T8079349
Classificação de conteúdo: seguro