Teus olhos, doce fantasia...
Teus olhos, doce fantasia...
Teu olhar encanto, graça e magia
Reflete o brilhante sol poente
No espelho a luz escreve poesia
E brinca nos teus olhos contente
As flores dançam com alegria
Desejos viajam na imensidão
Teus olhos uma doce fantasia...
Na linha do horizonte gratidão
Amor, não existe contratempo
O sol brilha no meu coração
Estás sempre no meu pensamento
Teus beijos são doce melodia
Teus olhos refletem a paixão
Imenso amor, renasce todo dia
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 05/06/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil🇧🇷
Grupo Caminho de Sensibilidade
132° Encontro Pôr do Sol
Tema: "Me apaixonarei só te olhando"
Data: 05/06/2024 País: Brasil🇧🇷
Convidada por Zilma Soares de Brito