A Menina á Beira-mar
"Caminhando beira-mar,
a doce menina triste
ainda se atreve a sonhar,
e crendo que seu anjo existe"
"Ela quer acreditar,
é verdade o que sentiste
e que também pode amar
pela paixão que persiste"
"E sobre ela a chuva cai,
as ondas banham seu pé,
nas lembranças se distrai"
"E se pergunta onde vai,
sem saber quem ele é,
anjo ou a carência que a trai"