DIA DO MEIO AMBIENTE
Quando se fala em meio ambiente,
Nos lembra de algo pela metade.
Mesmo que não seja isto verdade,
Não se pode ficar indiferente.
É o nosso planeta, tão somente.
Da vida nos dá viabilidade,
Porém, devemos reciprocidade:
Como cuidar de quem cuida da gente...
Nesta correria desenfreada,
Precisamos dar uma parada,
Para consertar todo o malfeito.
A casa já começou a ruir.
Como não temos para onde ir,
Vamos cuidar desta Terra direito?