O estúdio.

Prepara para os combates,

Que o futuro vai trazer.

Deste jeito é que o Pilates

Abranda o envelhecer.

Faço há mais de três anos

E só tenho a dizer

Que não está nos meus planos

Vir a deixar de fazer.

O lugar é bem pequeno

Mas confesso agradou.

Digo que foi um aceno

A minha a atenção chamou

É apertado o terreno

Mas muito afeto eu dou.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 05/06/2024
Código do texto: T8079141
Classificação de conteúdo: seguro