Irada.

Falar menos quando digo

Este é meu ideal

Assim age um amigo

Cuja palavra é leal.

Em falta eu sei que estou

Eu marquei não pude ir.

Irada, você ficou

Pelo olhar pude sentir...

Eu sei que é complicado,

Mas pior será mentir.

Me considero culpado

E seu perdão vou pedir

Mancha de café coado

É difícil de sair!!!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 05/06/2024
Código do texto: T8079103
Classificação de conteúdo: seguro