CORTANTES VERSOS

Dissemina sua torpe poesia

nos sinais de incompletude

versos ocos, sem magnitude

me tortura com ira e euforia

Sofro na angústia que maltrata,

sentimento que se fez ambíguo

pois a luz que agora não refrata

é a tristeza que carrego comigo

Espio recôndito em sua lamúria

aquele mesmo verso que corta

ferida que zanga é pura espúria

No advento da palavra maldita

da incompreensão antagônica

esvai-se à fé de forma inaudita