Aconteceu no passado.

Minha morena bonita

A conheci no passado

Logo à primeira vista

Por você fui encantado.

A camisa amarela

E a bermuda lilás

Usava um par de chinelas

Meu Deus, não esqueci mais!!!

Da flor à orelha presa,

Eu assim impressionado

Me causou muita surpresa.

Aconteceu no passado,

Mas pode ter certeza

Que no tempo foi gravado...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 05/06/2024
Código do texto: T8079033
Classificação de conteúdo: seguro