NÓS DOIS...

E se relata pois tal o encontro

De nós dois, no simples entorno

De caminho, em sutil contorno,

Um ao outro, apresentados fomos...

Conversa vai, conversa vém, ahh,

Assim sim nos encontramos,

Nossos olhos tais se olharam,

Daí em diante nos gostamos...

E, qual, assim começava a união

De dois corpos num só, então,

Duas vidas fundidas em uma,

Para que se amasse, tão, somente,

Desde o pleno início do presente

Até o futuro certo de paixão única...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 05/06/2024
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T8079019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.