ROSA 100 LAMENTAÇÃO

Em sonho, corro sem sair do lugar,

O medo me atormenta, me alcança,

Meu corpo pesado, a vida não avança,

Nada prospera, é difícil aceitar.

Eu fujo do bicho que quer me pegar,

Mas ele sempre me alcança, me alcança,

Meu espírito se perde na esperança,

De um dia conseguir me libertar.

Mas a verdade é que estou aprisionado,

Nesse ciclo de medo e desespero,

Correndo em vão, sem ser recompensado.

Não há luz no fim do meu caminho,

Um vislumbre de paz e amor sincero,

Que me faça acreditar num novo destino