S O N E T O D O P O E T A D O I D O
Montéquio e Capuleto
Querer incompreendido
Os acordes deste Soneto
Amor verdadeiro proibido
Romeu e Julieta
Em verso condoído
Samba do crioulo doido
Escrito n’areia por Anchieta
Shakespeare que me perdoe
Sou filho da progressão continuada
E como tal cometi esta atrapalhada
Sérgio Porto que me abençoe
Por recontar a sua história
Num transe de memória