Flor delicada 

 

Você é uma flor delicada,

E também muito amada,

Que com sua força e amor,

Brilha tão linda e resiliente!

 

Na cor da noite e do dia,

Entre vento persistente,

Conduz tudo com alegria,

E de frágil não tem nada!

 

Em sua aparência pequena,

Mostra a sua coragem nata,

Logo está calma e serena...

 

Alcança todo o céu,

Com o sorriso de mel,

Seu lindo coração arremata!

 

Adriana Silva/Caramujinha2024

©️EDA - Todos os Direitos 

Reservados. 

AdriSill e Caramujinha🐚
Enviado por AdriSill em 05/06/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8078841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.