ROSA 99 AMOR SEM COMPREENSÃO

No peito um vulcão de amor ardente,

Que em breve explodirá, sem ter pudor,

Tão grande a paixão, a chama incandescente,

Que me consome e me faz sofrer em dor.

Busco por alguém que o receba agora,

Alguém que me abrace, me queira bem,

Mas em vão, o mundo se fecha, o dinheiro adora,

E em egoísmo se alimenta e cresce também.

As almas cansadas se perdem,

Em vão anseiam por algo melhor,

Eu quero apenas amar e ser amado além,

Mas só encontro o vazio, a solidão.

E em meu coração a chama acesa, ardor,

Em busca de um amor, sem compreensão.