Viva o Meio ambiente - a menina guardiã
Em campos floridos, sob o sol radiante,
Uma jovem alma, em verde conexão,
Com a natureza, um amor vibrante,
Em cada folha, um verso de emoção.
Nas pétalas macias, cores vibrantes,
Nos cantos dos pássaros, doce canção,
Nos galhos frondosos, laços constantes,
Um elo profundo, pura devoção.
Recicla e reinventa com mãos zelosas,
Transformando o lixo em nova criação,
Respeitando a vida, tão preciosa,
Em cada gesto, um ato de admiração.
Defensora da fauna, da flora querida,
Na menina ecoa a voz da Terra querida.