SEMANA

Eu vou narrar aqui, neste soneto

os dias da semana, um a um,

tipo fotografia sem o zoom,

focando cada dia do meu jeito

Domingo é pro descanso completo

pra curtição de um filme, de um som,

segunda já começa com outro tom

e na terça se acorda mais esperto.

De repente já estamos na quarta,

de labuta a semana é farta,

na quinta, também, mesma rotina.

Chega sexta e depois do expediente

um chopp, ninguém é de ferro, gente...

No sábado a semana termina.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 04/06/2024
Código do texto: T8078605
Classificação de conteúdo: seguro