Ainda me lembro da minha primavera...

Seu corpo lasso, mergulhado entre meus braços,

O meigo encontro de olhares e de passos,

Tresmudando em real minha antiga quimera!

 

Estão vivos em minha mente aqueles traços

Que, ornavam o salão qual mimosa aquarela

Adornada, talvez, por artista de outra esfera,

E, cuja lembrança inda deixa os olhos baços!

 

Meu outono da vida chegou apressado

Mas, aquela nota de amor inda ressoa

Dentro d’alma, agora em tom mais frio e mais lento

 

Pois, na sombra do tempo, o amor jaz embaçado,

E, o lance, que um dia foi longo, agora ecoa,

Como um curto compasso sussurrado ao vento!

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=MPHYBJLPOVM

 

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 04/06/2024
Reeditado em 04/06/2024
Código do texto: T8078593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.