Com seu amor feliz sou

Com seu amor feliz sou 👇

Tenho por ti amor insofismável;

Que se me constitui grande mistério...

E para mim não há nada mais sério,

Que saber que sou seu ser adorável!

Ah, nesse mundo é muito miserável

O viver sem amor, sem refrigério,

Está podre por dentro, deletério...

É vida sem propósito e execrável!...

Ao encontrar esse amor, encontrei vida;

Vejo que a minha andava adormecida,

Seu amor de meu sono despertou!...

O sentido da vida está no amar,

Com você para sempre quero estar;

Meu coração assim, jamais amou!

Rocy, meu ♥️ é seu 🌹🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 04/06/2024
Código do texto: T8078566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.