Análise crítica

A nossa sociedade

na maioria dos casos,

é originária do s europeus,

como realmente é o meu caso,

E, por causa disso,

por termos sido colonizados,

explorados, saqueados, como também,

cristianizados à força, de fato,

Devido esssa cultura, é claro,

literalmente nos tornamos

até hoje escravizados, de fato,

Mas, por naturalmente sermos ,

um povo verdadeiramente guerreiro,

continuamos lutando para nos libertarmos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/06/2024
Código do texto: T8078380
Classificação de conteúdo: seguro