A Rosa Digital
És do ventre digital
Tuas folhas e os espinhos
Tua boca e teus carinhos
És rosa artificial
Singular e és plural
A beleza dos caminhos
Suavidade dos vinhos
Sabor superficial
Tua fala programada
Desprovida de alegria
Falsa é tua risada
É amor sem poesia
Na beleza duma fada
És flor da tecnologia