Gostei de sua figura.

A doutora Liduína,

Esposa do Cristiano

E dentista genuína,

Formada há poucos anos.

Gostei de sua postura,

Quando do atendimento

Foi ética e segura,

Firme a todo momento...

Sua posição foi tal

Alcançou a sua meta

Como profissional

Foi clara e direta

Eu achei sensacional:

Ela foi muito correta!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 04/06/2024
Código do texto: T8078342
Classificação de conteúdo: seguro