Conquistou o seu lugar

Em concurso passou

Já tendo certa idade

E a todos espantou

Com sua capacidade

Também não era idosa

Como alguns hão de pensar

Porém muito caprichosa

Na hora de trabalhar

Foi assim que dona Rosa

Conquistou o seu lugar

Uma condição rendosa

Para seu filho tratar

E assim religiosa

Do vício o afastar.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 04/06/2024
Código do texto: T8078328
Classificação de conteúdo: seguro