Imaturo
Um abismo profundo,
No meio da rota,
Em forma de alerta,
Nos faz tropeçar.
Um furdunço danado,
Nem forte ou valente,
Insano ou descrente,
Vai querer apostar.
Sujeito a derrotas,
Nem janelas nem portas:
Isso impede o andar.
Em suspiro profundo,
Parece que o mundo,
Vai desabar!