Loja Magazine.

Essa loja Magazine

Onde mamãe trabalhou

Fez história imagine

E saudades nos deixou.

Toda a mercadoria

Era de primeira linha

Fiel, ao cliente vendia

Ninguém mais na rua tinha

MInha mãe foi vendedora

Atendia no balcão

E botou a tia Dora

Atendendo no botão,

Em carreira promissora

Até a sua demissão

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 04/06/2024
Código do texto: T8078310
Classificação de conteúdo: seguro