REENCARNAÇÃO - VISÃO POÉTICA
Vi a mocidade quando fugia
Pelas veredas largas do tempo.
Perdida nas brumas do esquecimento,
A tua breve imagem eu já não via.
E nos afastávamos dia a dia,
Tu, lépida, eu cada vez mais lento.
Cansado, a cada assento me sento,
Às vezes pra lembrar pra onde ia.
Isto é o que acontece a toda gente:
A mocidade para de repente
E o velho segue em frente, já sem freio.
Cai num abismo, um fundo precipício,
Fica lá, um milênio inconsciente
E sai do outro lado, em novo início.