ROSA 96 GUERRAS
A vida é uma batalha constante,
Em que a guerra é o nosso pão de cada dia,
No trabalho, no amor, em todo o instante,
Enfrentamos lutas, sem trégua ou valia.
São guerras íntimas, éticas, morais,
Que nos desafiam e nos fazem crescer,
Em cada embate, buscamos sinais,
De como vencer e não desfalecer.
Há também a guerra espiritual,
Que nos confronta com o bem e o mal,
Onde lutamos pela nossa luz vital.
É na luta que nos tornamos guerreiros audazes,
Pois é através da guerra que alcançamos a paz,
E vencemos a tempestade caótica e voraz.