ROSA 95 Ébano
Há muito tempo a morena eu admiro,
Pela sua beleza que é divinal,
Não me declaro, apenas sou seu fã original,
Ela é a deusa que tanto me inspira.
Negra mais linda do meu Laranjal,
Ébano que reluz em seu olhar,
Pecado em pessoa, sem igual,
Sua beleza é de nos encantar.
Seus cabelos escuros como a noite,
Seus olhos que brilham como estrelas, quero,
Não há quem não se encante com seu açoite.
Morena bela, minha musa imponente,
Em versos eu te exalto e te venero,
Pois és a mais linda entre todas eminente.