Mitológico

Letras de amor, conceitos incertos,

Suscitado na alma como um relicário,

Pulsam no coração alegre e tão certos

Liberdade nascida na dor do contrário.

No mundo abjeto , em que se perderam,

Seguem quebrantados, tristes de fato

Amor sublime na vida cercaram

Desconhecidos pelo sangue exato.

No labirinto de Creta, Ariadne sente

Dédalo, os adágios elevados, dormente

O furor ao mar, os lumes ao abismo,

Se aquele belo sentimento ela aceita,

Saia da terra, divirta Éolo com um sismo

Serenar o peito na dor desfeita.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 03/06/2024
Código do texto: T8077903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.