Lição de vida

Eu já dei murro em ponta de faca

já fui católico, ateu, já fui crente,

já fui menino, eu era um inocente,

mas da vida eu já levei muita taca.

O igual já distingo do diferente

já boto a corrente na catraca,

aprendi que cacilda é caraca,

e também que o ruim é dor de dente.

E vou assim no vai e vem da vida

e nada adianta eu pedir guarida

e mais, se eu coxilar o cachimbo cai.

Mas como ninguém muda a vida

eu busco sempre a saída

pois é por ela que a gente se sai.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/06/2024
Código do texto: T8077851
Classificação de conteúdo: seguro