Dura Vida

Dura Vida

A vida é e sempre foi dura

Quantas vezes difícil de entender,

Complicada de perceber

E continuamente insegura!

De sofrimento de fonte segura

É observar parte do mundo sofrer,

Homens, mulheres crianças a morrer

De forma tão violenta e prematura!

Isto sim! É uma aberração

Que não passa despercebida

Dos Governos merecia mais atenção,

Já não sei qual a melhor medida

Para uma rápida alteração

Que a acontecer não seria descabida!

Casmil, 31.05.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 03/06/2024
Código do texto: T8077842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.