Coração Aprisionado

Lá onde está preso o meu coração

Não existe luz, a mente vaga no escuro

Sinto as tuas lágrimas em desolação

Mas existe outro caminho no futuro

Se eu pudesse, arrancaria a tua dor

Aninharia a tua cabeça no meu colo

Mostraria o universo do teu valor

Estarei aqui sempre a dar-te consolo

Exponha os teus medos ao Senhor

Sinta como é grande o Amor D'ele

Derrame a tua alma, tenha temor

Não tema o silêncio das palavras

Não há qualquer liberdade nelas...

A tua alma é livre e possui asas

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 03/06/2024
Código do texto: T8077742
Classificação de conteúdo: seguro