Filhos do Arquiteto
"Ó Terra, sutilmente,
o ponto azul que dança
pálido e reluzente
és a minha aliança"
"Humano, não somente,
minha amada criança,
és a minha semente
a imagem, semelhança"
"Sois filhos do arquiteto,
o que tens vida infinda,
sois humano e completo"
"Ouça a voz dos céus vinda:"
"És o meu filho amado"
"Em ti muito me agrado"