Andar de camelo.

De "camelo" andei tarde:

Tinha medo de cair...

Mas parei de ser covarde

E assim fui conseguir!

Só andava na traseira

De uma velha Calói

Mas numa sexta-feira

Vesti roupa de herói!!!

Sem equilibrio caí,

Cheguei a me machucar

Mas depois foi que aprendi.

Nunca mais parei de andar.

Depois que o medo perdi,

Bastou para praticar.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 03/06/2024
Código do texto: T8077660
Classificação de conteúdo: seguro