As festa em Brasília.

Eu morava co'a família

Na capital federal

Naquele tempo Brasília

Tinha um fraco Carnaval

O desfile no Eixão

Não era como o do Rio

Sem ter toda animação:

Realmente, muito frio!...

Nas férias é que se via

Maior movimentação

Em julho acontecia.

Na frieza o São João

"Chora Rita" o aquecia

Com um copo de "Quentão".

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 03/06/2024
Código do texto: T8077647
Classificação de conteúdo: seguro