Diversão para criança.

Eu sou fã do seu Maurício,

Inspirado desenhista,

Competente no ofício,

Faz fama com as revistas.

Mônica é conhecida

Em toda parte do mundo;

É a obra duma vida,

De sucesso rotundo.

Diversão para crianças

Que chegava nos gibis:

O público tem lembrança!...

Tenho coleção aqui.

Da sua intemperança

Muitas vezes eu sorri!!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 03/06/2024
Código do texto: T8077625
Classificação de conteúdo: seguro