Um grande violonista.

É o Manassés de Sousa,

Um grande violonista,

Fez fama. Ninguém ousa

Desprezá-lo como artista.

Sucesso no estrangeiro

E também pelo Brasil.

Na música pioneiro

No seu berço, que é vil.

Foi correr atrás do sonho

E assim se projetar

Passou perengue medonho

Sem o medo de lutar.

Batam palmas! Eu proponho:

Molde a se imitar...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 03/06/2024
Código do texto: T8077608
Classificação de conteúdo: seguro