SER ERRANTE...

Não sou errata, venho sendo errante

Sou como vento, sopro e manifesto

Na tempestade, sendo ser pedante,

Na brisa, amor ao pólen que apresto...

Eu levo no meu jeito conflitante

Uma descrença em forma de protesto

Em minha crença ainda suplicante

À fé, por onde amar é simples gesto...

Não sou um pesadelo acordado

Sou sonho que alimento ao teu lado

Pra despertar num mundo diferente...

Por onde a dor terá um fim no amor

E só amor em todo olhar sem dor

Num mundo sem o mal diariamente...

Autor: André Luiz Pinheiro

03/06/2024