Banqueiro.

O banqueiro incapaz

De pensar no ser humano

Arrocha cada vez mais

O bolso do suburbano.

Nem com essa pandemia

De COVID-19

Não larga a mordomia

E pelo lucro se move.

Sua ideologia

Sempre faz que, não, se cobre

O anseio de um dia

Virmos um país mais nobre

Sem sapato que teria

De lustrar criança pobre...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 03/06/2024
Código do texto: T8077583
Classificação de conteúdo: seguro