Bicicleta motorizada.
Cavaleiros destemidos em país continental
Faz de seus balaios, de suas capangas o Brasil
E então o Progreso disse não e a proibição
Migraram então para fabricas, em bicicletas
Na evolução visando o tempo, o conforto
Municia sua montaria de motor a gasolina
Más as disputas milionárias, também disse não
Aí, só ônibus, metro, trem e confusão
A montaria não pode ter motor a combustão
Foi considerada esta maquina uma aberração
Deixando perdida a montaria sem avaliação
Temo um dia, me tirarem dá trilha pelo que calço
Ou ter de emplacar o conforto no DETRAN
A pobreza entendi ter preço e não é barato não.