Rua

Meu peito é uma rua vazia,

Onde o barulho de chuva

Adormece quem dizia

Trabalhar como uma saúva.

Meu peito é aquela rua escura,

Onde cochila o andarilho

Que durante o dia procura

Sair ileso de um gatilho.

Meu peito é a rua interditada

Que aguarda ser libertada

Pra moça passar pra igreja.

Meu peito é esta rua sem saída

Que leva a morte e não a vida.

E a Deus o que quiser, seja!

Poeta Cardoso
Enviado por Poeta Cardoso em 03/06/2024
Reeditado em 03/06/2024
Código do texto: T8077516
Classificação de conteúdo: seguro