Pensando bem

Sempre, filho da causa é o efeito,

é o que eu fico, por aqui, imaginando

e enquanto o mundo gira, vai girando,

penso: não tem remédio, não tem jeito.

Bolo de aniversário tem confeito,

sortudo e quem sempre sai ganhando,

marchar é com um passo começando,

quem frauda a eleição vai eleito.

Mamar também pode, fora do peito,

é fácil ir pro céu, mas de avião,

Adão não teve sogra nem caminhão...

Luis mentiu pra Ana... O sujeito?

Pensando bem, pensar faz bem.

Pensei e fiz este soneto...Amém.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/06/2024
Reeditado em 03/06/2024
Código do texto: T8077421
Classificação de conteúdo: seguro