ROSA 93 INFORTÚNIO
Minha boca e minha vida agora amargam,
Pelas escolhas que fiz lá atrás.
Minha alma vagueia em busca de paz,
Enquanto o destino impõe carga.
Minha estrada tão estreita, antes larga,
Faz-me sentir um ser incapaz.
Quem deveria ajudar, afunda-me mais,
De repente a vida se foi numa descarga.
Agora não consigo enxergar um futuro,
Em meio à imensa dificuldade.
O pão que a vida me deu, é tão duro.
E o caminho se tornou tão escuro,
Os companheiros de viagem são covardes.
Só escolhem ficar em cima do muro.