ROSA 91 CALMARIA
Na vastidão do novo amanhecer,
Quando o silêncio reina sem refém,
A natureza em cânticos também,
Trazendo um doce e mágico alvorecer.
Me sinto pleno de alegria e prazer,
Neste instante de paz que me convém,
E assim, meu coração se contém
Ao contemplar todo esse bel-prazer.
Que esses momentos de êxtase e calma
Permaneçam em mim eternamente,
Neste cenário de pura harmonia.
E que a natureza sempre me acalma,
Fazendo-me vibrar intensamente
Com sua sutil e mágica companhia.